Ver y editar las propiedades de la plantilla de informe

Expandir todo | Contraer todo

Puede ver y editar las propiedades básicas de una plantilla de informe, por ejemplo, el nombre de la plantilla de informe o los campos que se muestran en el informe.

Para ver y editar las propiedades de una plantilla de informe:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES → INFORMES.
  2. Seleccione la casilla de verificación junto a la plantilla de informe cuyas propiedades quiere ver y modificar.

Como una alternativa, primero puede generar el informe y después hacer clic en el botón Editar.

3. Haga clic en el botón Abrir propiedades de plantillas de informes.

Se abre la ventana Editar informe <Nombre del informe> con la pestaña General seleccionada.

4. Editar las propiedades de la plantilla del informe:
    • Pestaña General:
      • Nombre de la plantilla de informe
      • Número máximo de entradas que mostrar
      • Grupo

Haga clic en el botón Configuración para cambiar el conjunto de dispositivos cliente para los que se crea el informe. Para algunos tipos de informes, el botón puede no estar disponible. La configuración real depende de la configuración especificada durante la creación de la plantilla de informe.

• Intervalo de tiempo

Haga clic en el botón Configuración para modificar el periodo del informe. Para algunos tipos de informes, el botón puede no estar disponible. Los valores disponibles son los siguientes:

• Entre las dos fechas especificadas
        • Desde la fecha especificada hasta la fecha de creación del informe
        • Desde la fecha de creación del informe menos el número especificado de días hasta la fecha de creación del informe
      • Incluir datos de los Servidores de administración secundarios y virtuales
      • Hasta el nivel de anidamiento
      • Intervalo de espera de datos (min)
      • Copiar en caché datos de los Servidores de administración secundarios
      • Frecuencia de actualización de la caché (h)
      • Transferir información detallada desde los Servidores de administración secundarios
    • Pestaña Campos

Seleccione los campos que se mostrarán en el informe y utilice el botón Subir y el botón Bajar para cambiar el pedido de estos campos. Use el botón Agregar o Editar para especificar si la información en el informe debe ser ordenada y filtrada por cada uno de los campos.

En la sección Filtros de los campos de detalles, también puede hacer clic en el botón Convertir filtros para comenzar a usar el formato de filtrado extendido. Este formato le permite combinar las condiciones de filtrado especificadas en varios campos, utilizando la operación lógica OR. Después de hacer clic en el botón, a la derecha se abre el panel Convertir filtros. Haga clic en el botón Convertir filtros para confirmar la revocación. Ahora puede definir un filtro convertido con condiciones de la sección Campos detallados que se aplican mediante la operación lógica OR.

La conversión de un informe al formato que admite condiciones de filtrado complejas hará que el informe sea incompatible con las versiones anteriores de Kaspersky Security Center (11 y anteriores). Además, el informe convertido no contendrá ningún dato de los Servidores de administración secundarios que ejecuten versiones incompatibles.

5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.
  6. Cierre la ventana Editando informe <Nombre de informe>.

La plantilla de informe actualizada aparece en la lista de plantillas de informe.